Headerbild Kelterei

Die Kelterei

Ein Familienunternehmen in der dritten Generation

Tradition trifft Innovation

Kelterei Krämer

Die Kelterei Krämer wird als Familienunternehmen in der dritten Generation geführt und blickt auf eine lange Tradition zurück. 1928 in Beerfurth im Odenwald gegründet hat sie sich zu einer renommierten, auch über die Region hinaus bekannten Kelterei entwickelt. Aus überlieferten Rezepten des traditionellen Handwerks kombiniert mit moderner Kelter- und Produktionstechnik entstehen in den Kellern der Kelterei Krämer Apfelweine und Fruchtsäfte von erstklassiger Qualität.

Unsere Historie

Philosophie

Äpfel aus dem Odenwald als Grundlage eines Qualitätsproduktes

Das wertvolle Obst des traditionsreichen, naturnahen Teils Kulturlandschaft des Odenwaldes ist die Grundlage unserer ansprechenden und qualitativ hochwertigen Produkte. Apfelsaft und Apfelwein werden aus Direktsaft ohne Verwendung von Konzentrat hergestellt. Durch schonende Herstellungsverfahren entstehen natürliche und gesunde Produkte.

Die Entscheidung, die Keltereierweiterung am Wirtschaftsstandort Odenwald voranzutreiben, erfolgte aus tiefer Verbundenheit zur Region. Die Zusammenführung aller Produktionsschritte unterstreicht unser Engagement für Nachhaltigkeit und gibt uns die Möglichkeit kundenorientiert und flexibel zu handeln.